Не проси...

Натали Цыганова
/НЕ ПРОСИ.../
===============
И не проси ты у судьбы,
То что она не предписала -
Живи тем, что имеешь ты,
А он чужой - судьба без жалости сказала...

Оставь его, забудь его,
Сотри все чувства и печали,
Сожги стихи и удали строку
Из списка - близкими тебе кто стали...

Рыдай, об стену бейся головой,
Успокоительное пей горстями,
Но заучи, что он не будет твой,
Хоть Бога умоляй, хоть Дьявола с рогами...

Ты умная, но дурой кажешься себе,
Переломить себя не в силах,
Опять ползёшь ты на поклон к судьбе -
Такой безжалостной... несправедливой...

===============
(Автор - Цыганова Н Г.)
@astrabellissimo
@astraproza