Ты мой загадочный герой

Надежда Рязанцеваа
Ты стал, как первая гроза
В полузакрытые глаза,
И даже в холод, даже в зной,
Ты мой загадочный герой.

Я в синеве любимых глаз
Ловила счастье каждый раз,
И даже любящий твой взор
Дарил небесный свой узор.
 
Из небывалой красоты,
Ты создавал сады мечты,
И в звуках тысячи сонат,
Там плавал дивный аромат.

А в бирюзе небесных гамм,
Мы пили счастье по утрам.
Слова у нас текли рекой…
Мы были счастливы с тобой.

Ты мой загадочный герой.
Не уходи! Прошу! Постой!
И пусть мечты на небесах
Качают стрелки на часах.