Статус Просто друзья

Антон Егорычев
1.
Давай уже закончим эту странную драму,
Выдерживая ровный пульс до конца.
Нам всё равно поздно или рано
Пришлось бы сделать выбор как учил ты меня.

И на прощание хочется тебе сказать:
Поверь от  этого всем будет только легче.
Не надо утруждаться и меня провожать,
Давай все сделаем красиво, в наш последний вечер.

П.
И больше нет смысла, вслух сказанны мысли.
Время закончилось в песочных часах.
В них больше нет смысла, это как выстрел.
Мы будем искать друг друга в чьих то словах.
Больше нет смысла, считать эти числа
Я всё равно останусь  где-то наверняка,
Брось эти мысли, листая страницы
Давай оставим статус «Просто друзья».

2.
Давай закончим наши бесконечные утра,
Ведь всё и так понятно, что нам тесно вдвоём.
И на мгновенье честным быть совсем не трудно.
Как многое другое, эту драму переживём.

И на прощание хочется тебе сказать:
Мы можем быть счастливыми, но на расстоянии.
Поверь, любить не сложно также как и прощать.
Давай всё сделаем красиво как на первом свидании.

П.