Я знал, что совершаю грех...

Евгений Кан 2
Я знал, что совершаю грех,
Но грех был сладостный и новый.
Ласкал я грудь твою и лоно,
И след от раны на бедре.
Дарили нежный поцелуй
Твои доверчивые губы
И уходила ночь на убыль
В загадочную полумглу.
Ты в этой гулкой тишине
Впервые без стыдливой дрожи
Лежала, как на брачном ложе,
Подняв лицо своё к луне.
Лениво ветерок шуршал -
Весной дышала Галилея;
Ты улыбалась мне, краснея,
Ах, как была ты хороша!...

Май 2021 г.