Мир неизвестен. 27. 05. 21

Бычков Дмитрий
Мир полный страха и боли,
Мир без чудес, в неволе.
Выстраданный мир, несчастный,
Не определенный, безучастный.

Мир со стремлением к счастью,
Без оного.
С единой участью,
К смерти приговоренного.

Неизведанный мир - сознание.
Мир как среда обитания.

Мир не рожденных детей,
Забытых песен.
Мир для людей,
Неизвестен.