И день, как день, но в мире первоцвет

Алексей Загородный
И день, как день, но в мире первоцвет!
Вдруг белый пух укутал все пороги...
Прости, родная, помню книгу лет,
Но как же манят - этой леди ноги...

Да, как легко мне пишется куплет!
Откуда ,не пойму, полезли слоги?
На сто вопросов - лишь один ответ,
Подскажут мне прекрасной леди ноги!

Поверю, что сонет мой не допет...
Я помню, у тебя порядки строги.
Тебе не выдам - тайна "тет а тет"!
На плечи сон...И этой леди ноги...1