Меня ругают предки

Надежда Рязанцеваа
Меня ругают предки,
Но я опять у Светки,
И счастья на дорожку
Прошу хотя бы ложку.

Касаясь нежным взглядом,
Хожу вокруг и рядом.
От слёз промокла майка
И я, как попрошайка.

Меня ругают предки,
Но я опять у Светки.
Забыв часы и сутки,
Ловлю её минутки.

И пью её мгновенья,
И жажду исцеленья.
Судьба роняет слезы
В стихи метаморфозы.