Ветер перемен

Нелли Воинова
Стихией поднята волна,
В своём величии прекрасна,
Душа в свободу влюблена,
С волной она во всём согласна!

От ласки волн взлетаю ввысь,
Их красотою окрылённа,
Мне нравится, конечно, бриз,
Но больше нравятся мне волны.

Как буревестник над водой,
Полна я ожиданьем бури,
Сметающей палящий зной,
С синеющей морской глазури.

И свежий ветер перемен
Приносит водная стихия,
Застой забрав с земли взамен.
О ней люблю писать стихи я!