Безценна

Андрей Даненко
Моя жизнь, - прости мои ошибки
Я всегда бежал изо всех сил
Я хотел всё брать с первой попытки
И Каждый раз до чёртиков любил...

Моя  жизнь, - не надо удивляться
Над моей - потрёпанной душой,
Не умел я никогда кривляться
Сам себя я сравнивал с собой...

Все свои потери я триножил
Все свои победы раздавал,
Жизнь свою я каждый день итожил
И каждый шаг сомненьям подвергал...

 Жизнь моя, - прости меня как сможешь
Если я  тебе  -  не другом был,
Для меня ведь, -  нет тебя дороже
Кроме, - жизни тех, - кого любил...



28.05.2021...