Мы теперь неделимы с тобой... Н

Галина Яловол 4
          ***  Навеял стих:  Любовь  моя
                Руби  Штейн
                ======================

* Если  любишь, --  Люби! Ведь Я  здесь.
  За  тобою  иду  след  вслед;
  Ты  --  мой  Воздух, Огонь,  моя  Песнь:
  Не  будет  Тебя, --  Меня  Нет!

* Может,  правда,  зажгла  я  тебя,
  Завернула   в  Любовь,  в  кокон.
  Птицей  Белой  вспорхнула  Душа. --
  Сбереги ...  Дарю  свой  локон ...

* Мы  теперь  неделимы  с  тобой:
  Стук  Сердец  в  унисон,  Милый;
  Над  тобою  горю  я  Звездой:
  Свет   Любви   стал  НЕГАСИМЫЙ!

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.