Ты готов со мной к звёздам лететь?

Наталия Гасилова
Ты готов со мной к звёздам лететь?
И покинуть земное кино?
Ты готов в унисон со мной петь?
Вознестись в небеса высоко?

Ты не бойся, я не предам...
Я открыта, честна пред тобой,
И твоим хочу верить устам...
И души твоей чувствовать зной.

Ты готов со мной жизнь разделить?
Наслаждаться моим теплом?
Я готова себя всю дарить,
Если будем гореть об одном.

Ты готов меня в стужу согреть?
И не бросить в горести час?
Я семейный очаг буду жечь,
Мы обитель отстроим для нас.

Ты готов меня просто любить?
Вопреки всему, ни за что?
Ты готов бронёй моей быть?
Если станет вдруг мне тяжело?

Ты готов со мной жизнь разделить?
Я готова... и буду любить...