Мне без тебя не в кайф

Анвар Мансуров 78
Задуматься всерьёз,решением двоих
ЗатвОриться и выдохнуть
печальные мотивы.
 Зажмуриться в испуг, промокнув влагой слёз
Оставив в прошлом все былые перспективы.

Замыслить,что не друг перечеркнув года.
Случайных мыслей вслух,что нам не быть с тобою
Наивных дум о том в момент и навсегда,
Простым движеньем губ, словестною игрою.

Мы можем так легко друг друга отпустить
Забыть или забить и ненависть притворить.
От пережитых чувств себя освободить,
Освободить совсем,чтоб впредь уже не помнить.

Разбить о камни то,что пробуждало драйв
Разбить и не собрать,мы в этом так похожи.
Освободить себя перешагнув за край.
Мне без тебя не в кайф,тебе я знаю тоже.