Соринка в глаз...

Алла Фёдорова 19
Задумчива, грустна.
Опёрлась на перила.
А перед глазами пелена.
Но в чём же виновата.
Всё в дом, всё для семьи.
И кругом голова
А надо всё успеть.
Конечно успевала
Так  почему стоишь одна?
Увидела,что муж
Другую нежно обнимает.
И, что же делать?
Ты незнаешь
Нет голову свою вверх
Ты подняла
Да это просто
Соринка в глаз попала.
Всё сможешь ты преодолеть.
И в жизне можно всё исправить.