Я помню

Валерия Юсупова
А я помню твой голос, твой взгляд.
И ненавистную фразу "все будет хорошо".
Ты учил не оборачиваться назад,
И идти вперёд несмотря ни на что.

Ещё помню тепло твоей руки,
В тот самый переломный день.
Ты осколком прошёл сквозь муки тоски,
И стал больше похож на тень.

Фарфоровый мальчик, кровь изо рта.
И пульс еле бьётся. Бред.
И пусть теперь я всё приняла.
Мы встретимся, не сейчас, а через какое-то количество лет.

Ты всё также будешь смотреть
Зелёными глазами, цвета стекла.
И мы сможем вместе пропеть,
Порнофильмы, а может КиШа.

Панк-рок. Ты Любитель свободы.
Ты летел, но хотел так жить.
Ты смотрел на убивающие небосводы.
И безмерно хотел любить.

Но смерть антоним к слову жизнь.
Пробьёт висок и от удара
Ты сломишься, но продержись,
И я приду, во что бы то ни стало.