Херувимы, херувимы- золотые голоса

Алексей Бутиков
Херувимы, херувимы! -золотые голоса,
Неужели не узнаем, как прекрасны небеса,
Не увидим лик чудесный Небожителя Творца,
Не услышим глас небесный Вседержителя Отца.
Неужели в самом деле отвернулись небеса
От того ,что мы не верим в праведные чудеса?!