К юбилею И. Н. Скородумовой

Людмила Серегина -Розова
Ты посмотри – нарядилась природа,
Знают цветы, у кого юбилей.
Пусть седины чуть прибавили годы,
Просто Иринушка стала светлей.
В центре стола юбиляршу посадим.
Мы ей расскажем о ней же самой.
Жаль, не споём поэтессе с эстрады,
Как повезло ей с самою собой.
Девочка в школе считала пятёрки.
Ей институт выдал красный диплом.
Глаз был у девушки сказочно зорким,
Так и любовь появилась, и дом.
Счастлива в жизни, любви и поэзии,
Дочка любимая, внучка и зять.
Как фармацевт – Вы из лучших в профессии,
Да и в стихах никому не догнать.
Что пожелать Вам – большого терпенья,
Счастья, здоровья, от внучки тепла.
Как поэтессе – Вам вдохновения,
Чтоб Муза от Вас никогда не ушла!