С Днём пограничника...

Нина Боженина
 
Нам рубежи Страны первосвященны,
Не отдадим ни пяди, ни по чем!
Не войте волки из-за авансцены-
Там погранцы стоят к плечу плечо.

Крепите силы, молодые братцы,
Копите смелость, наглость и задор.
Ещё возможность будет разобраться,
С тем кто, в лицо, плюёт нам, как в костёр.

Держите головы и пусть ваш шаг на марше
Уверенней и шире крутит Шар.
А мы поддержим дружеским вас шаржем,
Что бы не вспыхнул мировой пожар.

Страну крепите и границы тоже,
На вас надежда, вы наш главный пост.
А мы в тылу трудом своим поможем,
Вставай Россия в исполинский рост!

Всех наших земляков, пограничников, отслуживших на рубежах страны и служащих Родине сейчас, поздравляю с профессиональным военным праздником.
ВИВАТ! РОССИЯ!