слог

Мира Григорьева
на лице оскал не тронь же меня не тро..
а не то.. свернём в подворотню любой из улиц
а душа то тонкая как стекло
и невольно вспомнился фильм кустурицы
и не надо было все было зря
говорить писать о дрянных лавстори

слог - как нож под сердцем
и волком вою
что извлечь нельзя

ноябрь 2019