Без твоей улыбки пропадает свет

Светлана Белешева Сеппенен
Ясные глазки,
звонкий голосок,
ты пришла из сказки,
ангельский цветок.

Светишься, играя,
ласково поёшь,
будто-бы из мая
радость нам несёшь.

Беленькие ручки-
ласточки привет.
Мне милее внучки
в целом мире нет.

Ты моя голубка,
солнца ясный след!
Без твоей улыбки
пропадает свет.