Знаешь Боже

Марисандра
1.Знаешь Боже, как я грешна,
Нет просвета во тьме души.
Дай мне руку, я не одна
И молитвой вооружи.

Припев:
В страшный час ты на руки поднимешь,
Понесешь горе, слезы, печаль.
Крепко-крепко, как мама обнимешь,
Ты мой дом, ты мой свет, мой причал.

2.Знаешь Боже, как тяжело,
Укрощать свою страсть порой.
Что же к этому привело?
Заползла в душу мне змеей.

Припев:

3.Знаешь Боже, мир обмельчал,
Не смотреть бы на все вокруг.
Где же, где же найти причал,
Если предал любимый друг?...

Припев: