В этом мире знаешь...

Алина Агеева -Шашкова
Ты один в этом мире, знаешь!
Ты пришёл сюда на свиданье!
Чтобы познать миг мирозданья,
По крупицам собирая тайны.

Калейдоскоп событий, движение.
Кто-то уходит, а кто-то приходит вновь.
Пусть с каждым годом больнее не менее.
Жить с этими мыслями как падение.

Наступает в жизни такая минута,
Момент прощания длиться невечно.
Воспоминания уходят как будто,
Оставляю лишь следы красноречья.