На грани абсолютного абсурда

Агния Сорокодумова
Опять на грани абсолютного абсурда,
Теряю связь с сознанием 100 раз в секунду..
 Мне кажется, вся жизнь сплошнейшим чудом,
Но чувствую себя сейчас, пустым сосудом.

Как будто бы вселенной нагота,
Проснулась ,неизбежно пала чистотою на уста..
И кажется все чаще с головою,
Мне хочется нырнуть в глубинные места..
Где я с собой воюю..
Чтобы напиться этой чистотою,

Чтобы познать всю радость бытия,
Склониться утром к аналою,
Мне хочется ,упавши на колени
Читать рассказы о любви и мир.е

Пускай повсюду рыщут тени
Я не пойду к чужой материи,
Не радость слез,
Не мирный солнца ,высвет,
Мне не заменят
Шопот листьев..

И я стою ,пытаюсь вновь ..понять.
Мне делать выдох или делать выстрел?