И однажды, в тихий летний вечер...

Лейла Алирзаева
И однажды, в тихий летний вечер
Я оставлю все проблемы позади,
И из прошлого потухнут мигом свечи,
Что мешали грядущему пути.

И обратится жизнь в волшебное сказанье,
О чем родители читают детям по ночам,
А от свечей останется лишь воспоминанье,
Что вскоре позабудется,подобно детским снам.