Долгожданное, терпеливые низины и что то ещё

Сережа Вечностев
Хаос арабика и солнце
Немного дождика штриха
Ты не гони по жизни все же
И квадратная мечта

Дурманит выкриком свободы
ОптимизациЯ ума
И оппозиция и слово
Твоё цветение пока

Пора работать супер сложно
А так охото отдыхать
Не пей коньяк и двери мира
По пьяне всё воспринимать

Футбол по техинику всё мчиться
И кто кормит голубей
Листва листает дней страницы
А кто то мыкает кричит

Век паутинная манила
Всё манит в сеть своих гостей
Всё может быть такие мины
Или паучии поверь

Сто тысяч постов на этом часе
А может трижды раз нужней
Как аромат прекрасной розы
Я так любил тебя оей

Любовь как облака рассвета
Живая тканька бытия
И свежесть тонкого наива
Так необычненька свежа

Сырая истина завета
Как персик в омуте больном
Как снегопад в прекрасном дальше
Как воды чистенький глоток

Уже забыл о чём я это
Когда работал за потом
И ветер принесёт надежды
Все ароматы всё даром

Но время дело поджимает
Устал терпеть я эту роль
Возможно стихи выжимают
Всю маю пламенную соль

Так и лечу по белу свету
На два фронта своей мечты
Любовь луна свобода мысли
И долгожданное .....



Терпеливые низины московия

В низине дубненского края
Во мгле полночной красоты
Я на деревьями летаю
И над зарницею иду

Я вижу ваши самолеты
Что в далике всегда летят
Но я на них не полетаю
Не хватит денег для ништяг

Тут мало платя много хочат
И высота тут не цветет
Тут сон стоит один лишь повод
Нажраться вечером и спать

Депрессий много тут хватает
Чтоб быть нахмуреным с окей
И хромкий хохот лишь разбавит
Ту атмосферу серостей

В лесу дремучем больше нету
Той дивной супер чистоты
Один лиш мусор и пакеты
Закладки трелли и костры

Здесь над болотами кусают
Зло надедливых зи
Комаров тучи и низины
Где все жрастут окурки пни

Грибы тут водиться и рыбы
Трава и ягоды кусты
Тут дух хорошо но раньше лучше
Тут было до прихода и

Ложь демократи картина
Один лишь бизнес негодяй
Все пилит рушит все малины
На наш прекрасный русский край

Да иногда бывает мило
То тут построят что там
Так и живем пока низина
Всё перетерпит через край



Что то ещё будет