Он мне сердце зажёг...

Владимир Сахно Нагорный
Для меня ты не тот.
Для тебя я не та.
Но, мне нужен джекпот.
Моя совесть чиста.

Ты остынь не спеши.
Меня любишь? Скажи.
Я, понять, всё смогу.
Не останусь в долгу.

Поцелуй впопыхах.
Горечь лишь на губах.
Не от сердца он был.
Что дружок? Приуныл.

А люблю я Илью.
Ему ласки дарю.
И послушай меня.
Ты не высек огня.

Извини дорогой.
Стала я чуть другой.
Страсть кипит, тут, во мне.
И пылает вдвойне.

Когда с ним я живу.
И с ума вдруг схожу.
Ты пойми он другой.
Мне подарен судьбой.

С ним я страстью горю.
И пойду к алтарю.
Ты гони меня прочь.
И мозги не морочь.

Обо мне позабудь.
Я хочу лишь рискнуть.
Испытаю судьбу.
А что было-табу.

Он мне сердце зажёг.
Отмотаю свой срок.
С ним взлечу высоко.
Так люблю я его.

Не сердись милый друг.
Будет он мой супруг.
И теперь ты не мой.
Вот, Илья, мой герой.

Видит бог, я права.
Вот такие дела.
Мой Илья, молодец.
С ним пойду под венец.
     Л.Г.
     29.05.2021 год. Камчатка.