Догори

Лука Шаматава
Догори , не угасая
Потуши вновь сны считая,
Пробуди терпения силы
Отпусти, если бессильна
Заблудилась - отыщи
Время манит - не спеши .

Истина укажет путь,
Постарайся не тонуть,
Чтоб твой громкий стук вернуть
Двери надо вновь замкнуть.


В тёмной мгле сыскать сил трудно,
Отбывать срок боли долго,
Замирать не нужно всё же
Опустей на время , просто будет проще ...