Курить, я думаю не стоит

Светлана Фотина
Курить ,я думаю не стоит!
И надо быстро всем бросать!
Оно нас может всех угробить,
И в землю заживо вкопать.

Привычка эта не простая.
Но вызов ей мы бросим все !
Кто курит ,знает что порою,
Бросить курить не просто тем...

К сигарам быстро привыкая,
Не замечая сам того,
И жизнь себе укорочая,
И деньги тратя на него.

Вредить здоровью мы умеем.
Но излечить нас-вот вопрос,
От курева мы так стареем,
Дряхлеем все от папирос.

Бросай курить!Здоровым быть-
Намного лучше и полезней!
Здоровье надо нам хранить.
Оно нам дорого и вечно!