Побывал ли человек!

Амир Русланов
Побывал ли человек,на поверхности
луны?
Разделились голоса,пополам
на да,и нет...
Стали в новый век
лгуны,
В жёлтых прессах раздувать,то чего на деле нет,то что вызывает бред!

Коли спросите меня,я увы не знаю
правды,
Но я думаю что нет,только с точки
экстремальной...
И плевать что утверждают,что не раз уже однажды,на луну вступали дважды,
В атмосфере
орбитальной!

28.05.2021.