К Л...

Иван Дрей
Дружили долгие года,
Но... Ты - туда. А я - сюда.
Нам все пророчили семью -
Одну... А не - твою-мою.
Порою сталкивало нас
На встречах... Но не всякий раз.
И всё ж (бывают чудеса!) -
Твоим стал...
"Муж на... три часа"