Песни-пташки

Елена Она Же Садовская
Мои песни, как пташки,
Разлетятся в разные стороны,
Совьют гнезда в сердцах,
Обоснуются в чьем-то разуме.

Чтимые по бумажке,
Из соседнего города,
Прибывая в речах,
В метро пересказами.

Я, как плоть, изойду,
А они здесь останутся,
Составляя пейзаж
Моего бытия.

Пусть живут, пусть идут,
Новым людям останутся,
Заполняя витрину
Минувшего дня.

11.05.2021