Звезды в ладошке

Марисандра
1.Звезды в ладошке мерцают огнями,
Я собираю их нежно руками.
Не обжигают, а звонко смеются,
Все для того, чтобы мне улыбнуться.

Припев:
Падают, падают звезды с небес,
Ближе к любви, человеку и сердцу.
Знаешь на свете не мало чудес,
Так распахни им души своей дверцу.

2.Реченька, речка, ты небо качаешь,
Облако, птицу в себе отражаешь,
В теплую воду войду по колено,
Даже и ты меня любишь наверно.

Припев:

3.Белая, белая вьюга завыла,
И про меня как всегда не забыла,
Нежно целует снежинкой и ветром,
Утро разбудит солнечным светом.

Припев: