Моей внучке!

Жанна Цыбенко
   По всей стране звенит звонок сегодня
   Звонок для тех, кто  с школой расстается навсегда
   Где в этом храме получали знания , уменья
   Где матерью, наставником и другом,
   Учитель был всегда.
             А для меня звонок звенел как гимн Победы
             С тобой я мысленно шагала все года.
             Болела сердцем и душой
             За взлеты и падения всегда.
   Ну а сегодня слезы радости и счастья
   Награда мне за все прошедшие года.
   Желаю я, чтоб гимн  Победы наградой был всегда и для тебя!