Нам запретили палочки ушные

Дарья Белоу
Нам запретили палочки ушные,
Не надо чистить уши, говорят.
А сами вот с дубинками, смешные,
Стоят друг с другом в ряд... за рядом ряд.

Нам запретили делать перепосты
И лайки ставить. Это ни к чему.
А прежде, чем задать свои вопросы,
Нам выбирать — в тюрьму или суму.

И сколько от сумы не зарекайся,
Запреты уравняют нас в цене.
За перепост и лайк известна такса,
За уши чистые — возьмут вдвойне...

28.05.2021 19:27