Курю и водку пью

Вадим Каров
Летящих журавлей последний клин
Плывёт по небу вместе с облаками,
А я курю и водку пью один,
Ещё читаю томик Мураками.

Не плохо, но в душе осенний сплин,
И думаешь о мудрости востока,
И в мыслях сам себе ты господин,
Песчинка, унесённая потоком.