8 марта

Эдуард Шнарев
В сакавiке есть много светлых дней
Но больше ценим мы один
В котором мужики на белом скакуне
Дарят нам весь мир

Улыбка сразу на глазах
И в кофе пара слез от счастья
«Спасибо, милый» на устах
Как иммунитет от всех ненастий

Поздравить я тебя хочу и пожелать здоровья
Я вижу счастлива, хочу, чтоб было так всегда
И чтоб без слез как у девочки Прасковья

Чтобы для тебя открылись все миры
Чтобы мечты все сбылись
Без вранья и не нужной мишуры

Светись всегда, светись везде
Так мир становиться добрее
Когда глядит 8 марта
Что ты становишься ещё нежнее