Скорое лето

Лариса Монова
Не хочется грустных событий,
ведь лето красу нам несёт.
Для чувств добрых столько открытий,
когда всё вокруг расцветёт.
Смотря на пейзаж с умилением,
так хочется время продлить.
Чтоб чаще дышать вдохновением,
и чтоб без печали нам жить.
Для этих прекрасных мгновений,
рассвет непременно придёт.
В душе для любви нет сомнений,
в гармонии с летом живёт.