Предательство...

Татьяна Лашина
Когда свершается предательство
уже не надо доказательства
уже не надо обьяснений
нелепых глупых пояснений

И происходит что не важно
когда предал меня однажды
когда забыл что обещал
кому ты должен,всем прощал

Смеялся громко и шутил
меня спокойно отпустил
не стал держать меня рукой
чтоб не нарушить свой покой

А я ушла не оглянулась...
чтоб вдруг нечаянно,не вернулась
чтобы себя не обмануть
вернуться и в глаза взглянуть

Проверить точно это ты ?
ведь лишь вчера дарил цветы
была уверенна, что  мой
что связаны одной судьбой

Ведь я не верю до сих пор
что ты сказал прямо в упор
сказал в лицо, глядя в глаза
и ждал, что побежит слеза

Ты так привык,сходило с руки
но до тебя доходит слух
что я тобою не болею
что ты с другой,я не жалею