Шутливое

Валерия Соболь
Иногда я хочу болтать
Языком, головой и ножками)
И безудержно хохотать
Попивая чаек с пирожками.
А потом, как ни в чем не бывало
На работу: костюм, юбочка.
Так работать, чтобы череп ломало
И ни разу не быть дурочкой)
Цифры, сметы, бумаги, счета-
Все идет и работа ладится,
Только где-то неймется той я,
У которой нога болтается)