Тест на антитела IgG к шиповидному S-белку covid

Фаина Фанни
Антитела, антитела,
Покинув грустно кабинет,
По справке я не поняла,
Переболела я иль нет.

Симптомы были налицо,
Но всё- таки сомненья есть,
Скажите мне в  конце концов,
Что означает этот тест.

Ох эти джи антитела
На шиповидный эс белок,
Лежит на краешке стола
С моим анализом листок.

Конечно мало антител,
Чтоб обрести иммунитет,
Но в голове вопрос засел :
Переболела я иль нет.

Ведь был и кашель затяжной,
Теряла вкус и аппетит,
Эх, кто бы дал ответ простой :
То был ковид иль не ковид.

Антитела, антитела ,
Нет опыта в таких делах,
Я ничего не поняла,
Хоть результат держу в руках.