Моя деревня

Татьяна Лашина
Моя деревня, это утро
петух кричит кукареку
из-за полей выходит солнце
и я иду по воду на реку

Моя деревня это полдень
где солнце палит с высоты
где б не жила и до сих пор
такой не где нет красоты

Моя деревня это вечер
когда идет домой скотина
как много лет прошло с тех пор
а не забыть мне той картины

Моя деревня это ночь
когда с подругой на улицу иду
мы нарядились,но не поели
и хлеб кусаем на ходу

Моя деревня это память
которая идет из века в век
чтоб ни когда не забывали
от куда вышел человек

Моя деревня это гордость
за моих предков и родню
за землю что меня взрастила
и от беды поставила броню

Моя деревня это слезы
мы не скрываем их при встречи
нам в оправдание нечего сказать
и говорим пустые речи

Моя деревня это было
что еще будет неизвстно
и чем наполниться душа
а для нее всегда есть место