Давай с тобой завтра встретим рассвет?

Алексеева Наталья 19
Давай с тобой завтра встретим рассвет?
Не из окон спальни, а на природе.
Пусть птицы и звери устроят квартет,
А мы растворимся в скромном походе.

Возьмём плед на двоих и в термосе чай,
Мне хочется рядом с тобой насладиться,
Как солнце встаёт, необычен как край,
В котором,по счастью, нам дали родиться.

Давай с тобой завтра проводим закат?
Ты, знаешь, прекрасно-не видеть лица.
Вдохнуть в себя сказочный аромат...
Ведь в небе журавль, в руках-синица.

Давай помолчим? Иногда же так важно
Наполниться тем, что не можем купить.
Мы будем безбашенны, будем отважны,
Удивляться весне, не бояться любить.

28.05.2021
Alexeeva