Хорошо когда вдвоем...

Татьяна Лашина
Пел в храме хор, была молитва
за душ спасение,шла битва
стояла пара у иконы
пришли не знав церковне законы

Она была немой, а он не видел
вопрос, за что Господь обидел
стояли молча и прося совет
а у самих, уж был ответ

Не надо лишнего пророчества
ведь нет страшнее одиночества
когда от жизни ничего не ждешь
не знаешь для кого, чего живешь

он  вдвоем в любви и ласки
и не нужны им в жизни маски
им лиц красивых,слов не надо
душевное тепло,вот их награда

Молился за жену, она за мужа
пусть буду я нужна и он мне нужен
не может видеть он, она сказать
чтоб Господу все рассказать

У человека есть душа
она расказчица для Бога хороша
ее Господь одну лишь слышит
как человек живет чем дышит

Не надо бить бессмысленно поклоны
а соблюдай, от Господа законы
постись и храмы посещай
себя крестным знамением освещай