Участник 23. Игра Словами - 43

Парад Иллюзий
Сиреневый май


КАЛЕНДАРЬ листал денечки мая,
Бал цветенья правила весна,
И теплом приятным обнимая,
Напоила мир вокруг сполна.

На знакомой ЛАВОЧКЕ под вечер
Собирались каждым вечерком,
Бередила мысль о скорой встрече
С ненаглядным ласковым дружком.

И ни ТЕНИ не было сомнений
В том, что он однажды не придет,
Только трепет чувственных волнений
И мечтаний искренних полет.

…Не сбылось. Так грустно и уныло,
А казалось - счастье навсегда!
Нам сирени цвет весна дарила,
И не стерли яркость чувств года…