Весы при ней

Алексей Весёлкин
Весы при ней с рынка, и, ежели не наторгует,
Не в духе... - Фемиду вы раньше не знали такую!
Не стойте поблизости, и не просите другую -
Она и с повязкой, незрячая, вас нашинкует.