Моя Родина

Елена Болховских
Россия моя белоствольная,
Листвой до земли ты склонённая,
В серёжки свои ты одетая,
Красавица солнцем согретая.
Просторы твои необъятные,
Поля твои с травами мятными,
Озёра глубокие, чистые,
Сердца у людей всех лучистые.
Здесь горы опора у неба,
Бездонная житница хлеба.
Любовью людской ты согретая,
Россия моя неумытая.