5243 Отрава

Виктор Корнилов
"Теперь не на уши мне вешают лапшу,
А валят все в тарелку."
("Мое ноу-хау"
Никола Стотан)


Какое ж это ноу-хау,
Коль вешают они отраву?
Сатиру пишешь ты наславу!
И власти это не понраву-
Устроит вскоре уж облаву
И спрячут в каземат по праву.