Признания Господу

Джулия Эйр
Знаешь, Господь, я признаться не боюсь
В том, что счастливее всех я на свете!
Ведь к мирским идеалам больше не стремлюсь,
Ведь, поняла, что все соблазны всегда не выносят сильный ветер!
Знаешь, Господь. я признаться не боюсь
В том, что перестала истерить и плакать!
Ведь в утешени плоти я больше не нуждаюсь,
Ведь знаю, что желания плоти между нами стеной могут стать!
Знаешь, Господь. я признаться не боюсь,
В том, что одобреняи мира не хочу больше искать!
Ведь в миру о высокие скалы я точно разобьюсь,
Ведь мир не может предложить то, что лишь Ты можешь дать!

Знаешь, Господь, я признаться не боюсь
В том, что отпустила все желания и мечты!
Теперь, посмотрев назад, громко я смеюсь,
Смешно представить, как я могла думать, что не нужен мне Ты!
Что своей плоти слепо могла я служить,
Упрямо верила в то, что без Христа все смогу!
Все повторяла себе, что счастье только можно заслужить,
В погоне за счатьем не страшно было оказаться мне в Аду!
Но как же сильно в жизни я ошибалась,
Когда слыша зов Твой, прятала взгляд, стянутый греховном льдом!
Ведь расстаться с миром все я не решалась,
Ведь встречу с Любящем меня Христом оставляла всегда на потом!

Но все это осталось у меня где-то за спиной.
Даже о своей жизни во грехе не хочется мне вспоминать!
Чтоб этой памятью Луковый воспользовался, словно стрелой.
Чтоб враг Бога Моего боль не мог мне причинять!
Лучше закрыть для него двери в свое сердце,
Ведь знаю. ложный источник счастья, что у него в руках!
Ведь Господь рассказал, как может открыться дверца,
Где прячется истинное счастье, что рождено было в облаках!
Знаешь, Господь, я признаться не боюсь
В том, что мне не страшно,  когда придешь посреди ночной пустоты,
Ведь, для этого пострадал Любящий меня Иисус,
Чтоб в райскую долину, держа за руку, однажды повел меня Ты!

28 мая 2021 г.