нота Ля

Александр Щеглов24
Есть нота "Ля" у музыкантов.
Им без неё не обойтись.
Она помощница курсантам -
Лишь к камертону прикоснись!
Она — звучания основа
И среди нот — авторитет.
Но в жизни есть такое слово,
Где нота "Ля" приносит вред!
Ей в этом слове быть не к месту!..
Увы, понять не хочет "Ля",
Что нам совсем не интересно
Её встречать в "служитеЛЯх"!..
Услышав в этом слове ноту,
Давайте будем начеку,
Чтоб с исключительной заботой
Помочь родному языку!