Прекрасный цветок

Альберт Киянка
Случайная встреча, чарующий взгляд
Душа замерлА, встрепенулись флюиды
Вдруг чувствую: ангелы благоволЯт
Колотится сердце, взрывая либидо

Отныне я Вами болею, горю
И жажду от Вас поцелуев и ласки
Лелею Ваш образ и боготворю
Мечтая о встрече без шор и без маски

Чудесный прекрасный холодный цветок
Закрыт для любви и моих откровений
Прелестные губы, волос завиток
Увы недоступны игре наслаждений

Я буду любить, я буду гореть
Я буду испытывать страсти соблазны
От облика нежного гибнуть и млеть
Теперь я Ваш раб и слуга безотказный

                03.05.2021