5244 Лапша на уши

Виктор Корнилов
"В России удалось создать
Схему обретения счастья:
Главное уменье - воровать
И при этом всё же не попасться."
("Формула успеха"
Никола Стотан)

Для этого и был Союз разрушен,
А жулики пролезли все во власть.
И вешают лапшу на уши,
Чтоб легче было сразу красть.